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Posted by まゆたん
 
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何度目かの「新橋ときそば」
今夜はときそば
辻そばの時も一度行った事あったっけ。

その時も、ときそばになってからも毎回
ざると田舎ざるの組み合わせを頼んでたけど、
田舎も風味が強くて、コシもあって美味しいけど
疲れるイメージがあるから今回はざる大盛り

お蕎麦の他、山葵漬けとかお漬物も食べたけど、
全然美味しくないのでときそばではお蕎麦だけ。

彼はピリ辛こんにゃく、肉豆腐がお気に入り
今回もそれときつねそばにざる。

薬味は葱と大根おろしだけど、
彼がいつも山葵もいただくから
覚えててくれて、私にも山葵つけてくれる

ときそばのお蕎麦、
程よい香りとしっかりお蕎麦の味。
結構コシが強くて美味しい

お汁が甘さ控えめで私好み
大根おろしで食べるとまた、美味しいんだよなぁ

最初はそんなに魅力感じなかったんだけど、
何度か食べててはまったかも

安心して美味しい。それって嬉しいもん

蕎麦湯はかき混ぜて飲んでくださいって。
とろっとしてるけど嫌なしつこさじゃないの、
お蕎麦の香りがして嬉しい

おばちゃんも親切にしてくれるし
お兄さんも感じ良くって、
ときそばはほっとする
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Posted by まゆたん
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[港区

thema:うどん・そば - genre:グルメ


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